- CSJ EMBALLAGES 100 sachets confiseries fond carton "pain d'épices" 100 x 220 mmSachets plastique à confiserie jetables Noël 100 x 220 mm Description Découvrez nos 100 sachets plastiques jetables "Noël" Sachets en plastique fond carton jetables gamme Noël principalement utilisés par les boulangeries, pâtisseries, chocolatiers ou mais pour les ...
- CSJ EMBALLAGES 100 sachets confiseries fond carton "pain d'épices" 140 x 305 mmSachets plastique à confiserie jetables Noël 140 x 305 mm Description Découvrez nos 100 sachets plastiques jetables "Noël" Sachets en plastique fond carton jetables gamme Noël principalement utilisés par les boulangeries, pâtisseries, chocolatiers ou mais pour les ...
- CSJ EMBALLAGES 100 sachets confiseries fond carton "pain d'épices" 120 x 275 mmSachets plastique à confiserie jetables Noël 120 x 275 mm Description Découvrez nos 100 sachets plastiques jetables "Noël" Sachets en plastique fond carton jetables gamme Noël principalement utilisés par les boulangeries, pâtisseries, chocolatiers ou mais pour les ...
- MKL Green Nature - Gel douche Pain d'épices Édition Limitée 100mlNotre gel douche édition limitée au parfum gourmand est à la fois idéal pour le visage, le corps et les cheveux. Sa formule à l'huile d'Argan et protéine de riz apporte confort et douceur aux peaux tiraillées de l'hiver.
Sommaire de l'article
Quelles épices utiliser en hiver
Pour se maintenir au chaud en hiver, rien de tel que de concocter des plats à base d’épices. Quelles variétés sont les plus utilisées durant cette saison pour mieux relever les plats? Faites le tour du monde des épices.
[amazon bestseller= »epices » filterby= »price » filter= »offer » button_text= »VOIR LA PROMO » items= »4″ grid= »4″ orderby= »amount_saved » order= »DESC » filter_items= »20″]
La cardamome
C’est une des épices largement utilisées pour concocter de bons petits plats en hiver. D’origine indienne, la cardamome pousse sur les montagnes. Elle est utilisée aussi bien pour les desserts que les plats. Elle leur donne une succulente saveur et un délicat parfum. Se présentant sous différents coloris, blanc, brun et vert, la cardamome est parfaite dans la préparation de soufflé, de salades de fruits, de pommes au four et de poires pochées.
Le cumin
Provenant du bassin méditerranéen, le cumin est présent dans les recettes de cuisine du monde entier, été ou hiver. Il embaume le Chili mexicain, les plats traditionnels d’Afrique du Nord, les pains de l’Europe Centrale ainsi que le lassi indien. Le cumin relève le goût d’un plat salé et sucré. Ses graines sont utilisées pour préparer du chili con carne. Il fait partie des composants de la poudre de massalé et du curry.
La muscade
Cette épice d’origine indonésienne est parfaite pour préparer des plats succulents en hiver. Sa jolie couleur et sa saveur subtile en font une épice incontournable pour des plats sucrés ou salés. La muscade est un ingrédient utilisé dans une préparation de pâtes, de soupe, de quiche, de sauce béchamel ou de purée de pommes de terre. Elle relève le goût des pains d’épices, des pâtisseries, des salades de fruits et de la crème anglaise.
L’anis étoilé
Appelé aussi badiane, l’anis étoilé intègre la liste des épices utilisées pour l’hiver. Occupant une place importante dans la cuisine chinoise, elle donne une saveur proche de la réglisse, à la fois chaud et frais. Il est préconisé dans la préparation des poulets et des rôtis. Une à deux étoiles suffisent pour relever les plats.
- Nicole Renaud Pain D'Épices, Quel Délice !Binding : Gebundene Ausgabe, Label : Editions First, Publisher : Editions First, medium : Gebundene Ausgabe, publicationDate : 2013-09-24, authors : Nicole Renaud, Judith Clavel, languages : french, ISBN : 2754055703
- Herbes Et Épices De Grand-Père - Les Meilleurs Conseils De Jadis Pour Cultiver, Recolter, Conserver Et Utiliser Les Herbes Et Les ÉpicesISBN : 2803443023
- Inès Peyret Epices À Tout Faire: 1001 Façons D'Utiliser Et De Consommer 20 ÉpicesBinding : Taschenbuch, Label : DAUPHIN, Publisher : DAUPHIN, Format : Blaues Buch, medium : Taschenbuch, numberOfPages : 420, publicationDate : 2021-11-25, authors : Inès Peyret, ISBN : 2716317801
- Harcèlement au travail. Vol. 1. De quel droit ? : quelles procédures et lois utiliser pour sanctionn Denis Hanot L'HarmattanDenis Hanot