Comment préparer du shusi fait-maison

Comment préparer du shusi fait-maison ?

Préparer du shusi fait-maison Le sushi est un plat typiquement japonais que l’on peut concocter chez soi. Il ne nécessite aucune connaissance particulière et se prépare avec différents ingrédients, dont le poisson. Principaux ingrédients Le riz et le poisson sont …

Comment faire un dessert rapide?

Le dessert, quelle merveilleuse invention, il clôt le repas avec un délice sucré que tout le monde apprécie, les grands et les petits. Apprendre à réaliser votre dessert rapidement. Cependant, passer des heures à préparer un dessert ne tente personne, …

Quelles épices utiliser en hiver

Quelles épices utiliser en hiver ?

Quelles épices utiliser en hiver Pour se maintenir au chaud en hiver, rien de tel que de concocter des plats à base d’épices. Quelles variétés sont les plus utilisées durant cette saison pour mieux relever les plats? Faites le tour …

Qu’est ce que le watsu

Qu’est ce que le watsu ?

Qu’est ce que le watsu ? Dernière trouvaille de votre resto japonais préféré ? Que nenni ! Le watsu est la contraction de deux mots : water et shiatsu. En réalité, ce sont plus que des mots puisqu’ils sont bourrés de vertus, celles qui …

huitre

Comment bien choisir ses huîtres ?

Bien choisir ses huîtres Presque partout en France, les huîtres sont souvent indissociables aux fêtes de Noël et de fin d’année. Pour les repas de dimanche ou pour les dîners entre amis, de nombreuses personnes n’hésitent pas aussi à les …

comment choisir votre vinaigre

Comment choisir votre vinaigre ?

Comment bien choisir votre vinaigre ? En réalité, vous devriez avoir plusieurs sortes de vinaigre et posséder ainsi une belle rangée de flacons dans votre cuisine. Surprenez vos invités avec vos assaisonnements et vos marinades magiques qui révèlent des goûts inattendus …