- Verrine Semi Conserve de Foie Gras de Canard Mi-Cuit 130g - En direct de Les foies gras du Ried (Bas-Rhin)Verrine Semi Conserve de Foie Gras de Canard Mi-Cuit 130g La saveur du mélange de nos 11 épices séduira pus d'un gourmet. Cuit à basse température pour préserver tous ses arômes, il se déguste avec un bon vin blanc Alsacien. Un pinot gris de préférence Vous pouvez égaelment l'accompgner d'un de nos chutneys comme par exemple notre chutney de figue (condiment sucré-salé), qui relèvera ce foie gras grâce à ses notes fruitées.
- Foie Gras de Canard Entier 320g en Conserve - En direct de La ferme Descoubet (Gers)Foie Gras de canard entier en conserve 320g Idéal pour 4/6 personnes. DDM 4 ans. Conseil d'utilisation : Passer au réfrigérateur dans leur conditionnement environ 2h avant le service. Au moment de servir, déballer, débarrasser le surplus de graisse, trancher avec une lame de couteau fine et légèrement tiède. Servir immédiatement
- CONSERVE DE FOIE GRAS ENTIER (x1) - 180 Gr - En direct de Ferme de la Paumerais (Côtes d'Armor)CONSERVE DE FOIE GRAS ENTIER (x1) - 180g Foie gras entier de canard (100% origine France). Élaboré entièrement à la ferme par nos charcutiers. Sans conservateur.
- Foie Gras de Canard Entier 100g en Conserve - En direct de La ferme Descoubet (Gers)Foie Gras de canard entier en conserve. Idéal pour 2 personnes ou un apéritif entre amis. DDM 4 ans. Conseil d'utilisation : Passer au réfrigérateur dans leur conditionnement environ 2h avant le service. Au moment de servir, déballer, débarrasser le surplus de graisse, trancher avec une lame de couteau fine et légèrement tiède. Servir immédiatement
Une préparation avec du foie gras est toujours succulente si on marie ce met royal avec le bon ingrédient. Le foie gras en conserve est beaucoup plus meilleur si les épices et les arômes sont de qualités. Pour réaliser la recette de foie gras en conserves, voilà les points à ne pas omettre.
Préparation du foie gras
C’est une étape importante car il faut que le foie gras soit bien propre avant de procéder à l’assaisonnement. Ainsi, enlever les vaisseaux avec les doigts et séparer les deux lobes pour que les épices puissent bien pénétrer le foie gras. Ensuite, laver le foie gras et épicer.
Arôme et assaisonnement
Le foie gras et plus gouteux s’il est bien épicé et aromatisé. Le brassage avec le Porto Blanc ou Noilly Prat est la meilleure solution. Le sel et poivre est à ne pas oublier.
Mise en bocal conserve
Le bocal conserve doit être propre et ayant un couvercle. Ne pas remplir le bocal, mais laisser un peu d’espace. Fermer le bocal conserve et mettre dans une casserole et recouvrir d’eau froide et faire bouillir ensuite durant 40 min.
Le foie gras est bien meilleur si on attend 1 an après la préparation.
- Foie Gras d'Oie Entier 320g en Conserve - En direct de La ferme Descoubet (Gers)Foie Gras d'oie entier en conserve. 320g Idéal pour 4/6 personnes. DDM 4 ans. Conseil d'utilisation : passer au réfrigérateur dans leur conditionnement environ 2h avant le service. Au moment de servir, déballer, débarrasser le surplus de graisse, trancher avec une lame de couteau fine et légèrement tiède. Servir immédiatement
- Verrine Semi Conserve de Foie Gras de Canard Mi-Cuit 200g - En direct de Les foies gras du Ried (Bas-Rhin)Verrine Semi Conserve de Foie Gras de Canard Mi-Cuit 200g La saveur du mélange de nos 11 épices séduira pus d'un gourmet. Cuit à basse température pour préserver tous ses arômes, il se déguste avec un bon vin blanc Alsacien. Un pinot gris de préférence Vous pouvez égaelment l'accompgner d'un de nos chutneys comme par exemple notre chutney de figue (condiment sucré-salé), qui relèvera ce foie gras grâce à ses notes fruitées.
- Lot de 3 Foie Gras de canard entier boite 180g conserve - En direct de Terres d'Adour (Landes)Lot de 3 foies gras de canard entier 180g en boite. Le plus traditionnel des Foies gras entier, préparé dans le plus grand respect du savoir faire ''à l'ancienne'', sans additifs ni conservateurs, il sublime vos repas en famille ou entre amis. Issus de souches traditionnelles à croissance lente, les canards de Terres d’Adour se distinguent par leur poids élevé et la coloration de leur plumage. Les palmipèdes passent les deux tiers de leur vie au grand air et produisent des viandes goûteuses aux fumets délicats et des foies aux saveurs rares.
- Foie Gras de Canard - Conserve 180g - En direct de Les foies gras du Ried (Bas-Rhin)Foie Gras de Canard - Conserve 180g Cuit à basse température pour préserver tous ses arômes, il se déguste avec un bon vin blanc Alsacien. Un pinot gris de préférence.La saveur du mélange de nos 11 épices séduira plus d'un gourmet. Vous pouvez également l'accompgner d'un de nos chutneys comme par exemple notre chutney de figue (condiment sucré-salé), qui relèvera ce foie gras grâce à ses notes fruitées.