- Foie Gras de Canard Entier 320g en Conserve - En direct de La ferme Descoubet (Gers)Foie Gras de canard entier en conserve 320g Idéal pour 4/6 personnes. DDM 4 ans. Conseil d'utilisation : Passer au réfrigérateur dans leur conditionnement environ 2h avant le service. Au moment de servir, déballer, débarrasser le surplus de graisse, trancher avec une lame de couteau fine et légèrement tiède. Servir immédiatement
- Lot de 3 Foie Gras de canard entier boite 180g conserve - En direct de Terres d'AdourLot de 3 foies gras de canard entier 180g en boite. Le plus traditionnel des Foies gras entier, préparé dans le plus grand respect du savoir faire ''à l'ancienne'', sans additifs ni conservateurs, il sublime vos repas en famille ou entre amis. Issus de souches traditionnelles à croissance lente, les canards de Terres d’Adour se distinguent par leur poids élevé et la coloration de leur plumage. Les palmipèdes passent les deux tiers de leur vie au grand air et produisent des viandes goûteuses aux fumets délicats et des foies aux saveurs rares.
- Semi-conserve de foie gras de canard - 200g - En direct de Lucien Doriath (Bas-Rhin)Fabrication maison - Origine Alsace - bocal en verre 200g Médaille d'argent au concours générale agricole 2023. La semi-conserve de foie gras de canard se conserve 6 mois à partir de la date de fabrication au réfrigérateur entre +2°C et 4+°C dans son bocal en verre.Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement Afin de mieux faire ressortir les saveurs du foie gras, il est conseillé de le sortir du réfrigérateur 15 minutes avant sa dégustation. Vous pourrez l'accompagner d'un vin d'Alsace (Gewurztraminer, Riesling, Pinot Gris) ou d'un verre de Crémant. L'association avec un chutney ravira vos papilles.
- Conserve de foie gras de canard truffé - En direct de Lucien Doriath (Bas-Rhin)Origine France - 100% Grand Est Laissez-vous tenter par notre délicieux foie gras de canard de Barbarie d'Alsace, agrémentez de truffe pour plus de gourmandise. Conserve en verre de 140G. DLC min. à réception : 1 an.
Une préparation avec du foie gras est toujours succulente si on marie ce met royal avec le bon ingrédient. Le foie gras en conserve est beaucoup plus meilleur si les épices et les arômes sont de qualités. Pour réaliser la recette de foie gras en conserves, voilà les points à ne pas omettre.
Préparation du foie gras
C’est une étape importante car il faut que le foie gras soit bien propre avant de procéder à l’assaisonnement. Ainsi, enlever les vaisseaux avec les doigts et séparer les deux lobes pour que les épices puissent bien pénétrer le foie gras. Ensuite, laver le foie gras et épicer.
Arôme et assaisonnement
Le foie gras et plus gouteux s’il est bien épicé et aromatisé. Le brassage avec le Porto Blanc ou Noilly Prat est la meilleure solution. Le sel et poivre est à ne pas oublier.
Mise en bocal conserve
Le bocal conserve doit être propre et ayant un couvercle. Ne pas remplir le bocal, mais laisser un peu d’espace. Fermer le bocal conserve et mettre dans une casserole et recouvrir d’eau froide et faire bouillir ensuite durant 40 min.
Le foie gras est bien meilleur si on attend 1 an après la préparation.
- Foie Gras De Canard Entier Conserve De 180g - En direct de Terres d'AdourLe plus traditionnel des Foies gras entier, préparé dans le plus grand respect du savoir faire "à l'ancienne", sans additifs ni conservateurs, il sublime vos repas en famille ou entre amis. Issus de souches traditionnelles à croissance lente, les canards de Terres d’Adour se distinguent par leur poids élevé et la coloration de leur plumage. Les palmipèdes passent les deux tiers de leur vie au grand air et produisent des viandes goûteuses aux fumets délicats et des foies aux saveurs rares.
- Foie Gras De Canard Entier Conserve De 300g - En direct de Terres d'AdourLe plus traditionnel des Foies gras entier, préparé dans le plus grand respect du savoir faire "à l'ancienne", sans additifs ni conservateurs, il sublime vos repas en famille ou entre amis. Issus de souches traditionnelles à croissance lente, les canards de Terres d’Adour se distinguent par leur poids élevé et la coloration de leur plumage. Les palmipèdes passent les deux tiers de leur vie au grand air et produisent des viandes goûteuses aux fumets délicats et des foies aux saveurs rares.
- Rillettes De Canard Au Foie Gras - En direct de L'Armoire à Conserves (Landes)Contrairement au pâté, la rillette est une charcuterie traditionnelle travaillée à partir des restes de viandes issues du travail du canard gras. La rillette au Foie de l'Armoire à Conserves, c'est une rillette traditionnelle mais avec 30% de Foie gras en plus. Cela rajoute une douceur et une onctuosité supplémentaire à notre rillette; pour deux à trois personnes.
- Foie Gras de Canard Entier 100g en Conserve - En direct de La ferme Descoubet (Gers)Foie Gras de canard entier en conserve. Idéal pour 2 personnes ou un apéritif entre amis. DDM 4 ans. Conseil d'utilisation : Passer au réfrigérateur dans leur conditionnement environ 2h avant le service. Au moment de servir, déballer, débarrasser le surplus de graisse, trancher avec une lame de couteau fine et légèrement tiède. Servir immédiatement