- Foie Gras de Canard Entier 320g en Conserve - En direct de La ferme Descoubet (Gers)Foie Gras de canard entier en conserve 320g Idéal pour 4/6 personnes. DDM 4 ans. Conseil d'utilisation : Passer au réfrigérateur dans leur conditionnement environ 2h avant le service. Au moment de servir, déballer, débarrasser le surplus de graisse, trancher avec une lame de couteau fine et légèrement tiède. Servir immédiatement
- Foie Gras de Canard Entier 100g en Conserve - En direct de La ferme Descoubet (Gers)Foie Gras de canard entier en conserve. Idéal pour 2 personnes ou un apéritif entre amis. DDM 4 ans. Conseil d'utilisation : Passer au réfrigérateur dans leur conditionnement environ 2h avant le service. Au moment de servir, déballer, débarrasser le surplus de graisse, trancher avec une lame de couteau fine et légèrement tiède. Servir immédiatement
- Foie Gras d'Oie Entier 175g en Conserve - En direct de La ferme Descoubet (Gers)Foie Gras d'oie entier en conserve 175g Idéal pour 2/4 personnes ou un apéritif entre amis. DDM 4 ans. Conseil d'utilisation : Passer au réfrigérateur dans leur conditionnement environ 2h avant le service. Au moment de servir, déballer, débarrasser le surplus de graisse, trancher avec une lame de couteau fine et légèrement tiède. Servir immédiatement.
- Foie Gras de Canard au Gewurtraminer - Conserve 130g - En direct de Les foies gras du Ried (Bas-Rhin)Foie Gras de Canard Au Gewurtraminer - Conserve 130g Foie gras de canard entier au gewurztraminer. Réputé pour sa finesse et sa fermeté il ravira les gourmets à la recherche de sensation délicate. Notre mélange de 11 épices met en avant sa saveur corsé qui séduira plus d'un gourmet. Nos foies gras en conserve sont conditionnés dans des bocaux en verre uniquement afin de vous garantir une préservation maximum de leur arômes. Les conserves se bonifient avec le temps et se dégustent fraiches.
Une préparation avec du foie gras est toujours succulente si on marie ce met royal avec le bon ingrédient. Le foie gras en conserve est beaucoup plus meilleur si les épices et les arômes sont de qualités. Pour réaliser la recette de foie gras en conserves, voilà les points à ne pas omettre.
Préparation du foie gras
C’est une étape importante car il faut que le foie gras soit bien propre avant de procéder à l’assaisonnement. Ainsi, enlever les vaisseaux avec les doigts et séparer les deux lobes pour que les épices puissent bien pénétrer le foie gras. Ensuite, laver le foie gras et épicer.
Arôme et assaisonnement
Le foie gras et plus gouteux s’il est bien épicé et aromatisé. Le brassage avec le Porto Blanc ou Noilly Prat est la meilleure solution. Le sel et poivre est à ne pas oublier.
Mise en bocal conserve
Le bocal conserve doit être propre et ayant un couvercle. Ne pas remplir le bocal, mais laisser un peu d’espace. Fermer le bocal conserve et mettre dans une casserole et recouvrir d’eau froide et faire bouillir ensuite durant 40 min.
Le foie gras est bien meilleur si on attend 1 an après la préparation.
- Foie Gras de Canard Entier 430g en Conserve - En direct de La ferme Descoubet (Gers)Foie Gras de canard entier en conserve 430 g. Idéal pour 6/8personnes ou un apéritif entre amis. DDM 4 ans. Conseil d'utilisation : Passer au réfrigérateur dans leur conditionnement environ 2h avant le service. Au moment de servir, déballer, débarrasser le surplus de graisse, trancher avec une lame de couteau fine et légèrement tiède. Servir immédiatement photo non contractuelle: vous recevrez un foie gras de 430g.
- Foie Gras de Canard Entier 175g en Conserve - En direct de La ferme Descoubet (Gers)Foie Gras de canard entier en conserve 175g Idéal pour 2/4 personnes ou un apéritif entre amis. DDM 4 ans. Conseil d'utilisation : Passer au réfrigérateur dans leur conditionnement environ 2h avant le service. Au moment de servir, déballer, débarrasser le surplus de graisse, trancher avec une lame de couteau fine et légèrement tiède. Servir immédiatement
- Foie Gras De Canard Entier 60g - En direct de L'Armoire à Conserves (Landes)Conserve foie gras entier du Sud-ouest, issu d'élevage traditionnel. Le canard est l'animal emblématique du Sud-Ouest de la France. Autrefois élevé pour sa graisse et sa chair, il est aujourd'hui réputé pour son foie gras et ses confits. Nous ne travaillons que le plus beau foie gras entier frais des Landes. Réputé mondialement pour son goût et sa finesse, ce produit n'est pas un bloc de foie gras, mais le foie gras entier provenant d'un seul animal. Il s'agit bien de ''vrais'' Foie gras en bocaux. Les animaux sont élevés en liberté et gavés aux grains, comme pour les conserves d autrefois. Ils sont issus essentiellement de races lourdes pour donner des viandes charpentées. Nos foies gras entier sont travaillés et assaisonnés à la main, selon des recettes issues de secrets de famille. Le plus produit : Travail artisanal réalisé à base de matière première fraîche, canard sélectionné auprès de producteurs locaux. Pas d’additif dans notre conserve pour garantir le meilleur du Sud-Ouest. Idéal pour deux à trois personnes;
- Semi-conserve de foie gras d'oie - 350g - En direct de Lucien Doriath (Bas-Rhin)Fabrication maison - Origine UE- bocal en verre 350g La semi-conserve de foie gras d'oie se conserve 6 mois à partir de la date de fabrication au réfrégirateur entre +2°C et 4+°C dans son bocal en verre.Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement. Afin de mieux faire ressortir les saveurs du foie gras, il est conseillé de le sortir du réfrigérateur 5 minutes avant sa dégustation. Vous pourrez l'accompagner d'un vin d'Alsace (Gewurztraminer, Riesling, Pinot Gris) ou d'un verre de Crémant. L'association avec un confit de vin ou un chutney ravira vos papilles.